コメント
🐳
ぴすえさんの身体と心が大事です♡
キツい時は頼っていいんですよ☺️
🐳
ぴすえさんの身体と心が大事です♡
キツい時は頼っていいんですよ☺️
「完母」に関する質問
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
私は胸にかなりのコンプレックスがあります。 元々なかったのに、2人完母で授乳したら全く膨らみもないまな板レーズンになってしまいました。 現在はシングルマザーで付き合ってる人がいるのですが、こんな胸は絶対見せら…
生後2ヶ月からだとおしゃぶり吸えないのですかね?😅 時々家事をしている時に泣いてきたらおしゃぶりを使いたいなぁ…って思い試したのですが、全然吸えません💦 ちなみに完母です。哺乳瓶慣れさせとくために新生児の時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
ありがとうございます😢
アパートなので隣に迷惑かなとか色々考えちゃって疲れました🥲💦
🐳
わたしも以前アパートに住んでいて周りを気にすることもありました😢
駐車場で会うご近所さんたちにはご迷惑お掛けすることもありすがーと一言お話ししました🤣!!
ぴすけ
近所の人となかなか会うタイミングがかいのですが、会った時には同じように一言挨拶しようと思いました🥹