子育て・グッズ 抱っこ紐のサポートベルトが引っ張れず、全体的に余白ができてしまいますが、これは普通でしょうか。コツがあれば教えてください。 抱っこ紐、アップリカ使ってる方に質問です🙋♀️ おんぶの時、サポートベルトの紐が全然引っ張れないんですがこんなものですか? あと緩いというか、全体的に余白ができてしまうのですが コツなどありますでしょうか😓 最終更新:3月19日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカ使ってますが、サポートベルトってどの部分ですか🤔?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 すみません、腰ベルトのことです🙇♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 腰じゃなくて少し上のウエストあたりでキツく締めてから、少し緩める感じでつけてます😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やってみます💪 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどうやっておんぶしてますか? 最初抱っこしてからグルッと後ろに回すと結構フィットしますよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 アップリカの説明動画にあるように ソファに座らせておぶってます! 抱っこからのがよいのですね! 本日、教えていただいたようにやったら余白が減って子供との接触も増えて安定感が出てきました💡 次は抱っこして回してみます😆 何度もありがとうございます😭✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、腰ベルトのことです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
腰じゃなくて少し上のウエストあたりでキツく締めてから、少し緩める感じでつけてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってみます💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにどうやっておんぶしてますか?
最初抱っこしてからグルッと後ろに回すと結構フィットしますよ😊
はじめてのママリ🔰
アップリカの説明動画にあるように
ソファに座らせておぶってます!
抱っこからのがよいのですね!
本日、教えていただいたようにやったら余白が減って子供との接触も増えて安定感が出てきました💡
次は抱っこして回してみます😆
何度もありがとうございます😭✨