生後1月から使える1万~1.5万円くらいの抱っこ紐を探しています。知って…
生後1月から使える1万~1.5万円くらいの抱っこ紐を探しています。
知ってる方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてままりんご🌱
うちは今回ベビービョルン買いました☺️
生後1月から使える1万~1.5万円くらいの抱っこ紐を探しています。
知ってる方いたら教えてください。
はじめてままりんご🌱
うちは今回ベビービョルン買いました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
エルゴのオムニブリーズを使用しているのですが、赤ちゃんを横に寝かせてからじゃないとつけられず、立ったまま装着できません💦今2ヶ月で首もしっかりしてきたので前よりはつけやすくはなったと思うのですが、なかなかで…
生後8ヶ月の母です! この季節なので抱っこ紐が暑くスリングを購入しようと思っているのですがオススメはありますか?ママパパ交互に抱っこするので共同で使えるものを教えてください!!🥹🌼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仰ってるベビービョルンって、ベビービョルンのミニですか??
肩にくい込みそうで悩んでいます。
使い心地はどうですか?
はじめてままりんご🌱
メルカリでワンカイエアー?買いました!
まだ生まれてないので使い心地分からないです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます