

☆
むきエビを下味付けて片栗粉まぶして揚げ焼き
ちくわやピーマンを炒めてカレー粉
と粉チーズや焼肉のタレで味付け
ピーマンとじゃこ炒めて、醤油と鰹節ゴマで。
ハンバーグをお弁当用に小さく作り置きしたりします

🐰
パッと思いついたよく入れるものは
卵焼き(ほうれん草や海苔、カニカマなど具を入れたりもします!)
ウインナー
にんじんのグラッセ
ちくわの焼肉のタレ炒め
ハムとチーズのくるくる巻き
コーンバター
枝豆
イシイのミートボール
スーパーで売ってるミッキーの形のハンバーグやナゲットもよく入れます😊
冷凍だと子供が好きなのは
タレ漬け唐揚げ
かぼちゃのコロッケ
牛カルビマヨ
ナポリタン
焼売
毎日お弁当なので夜ご飯のおかずも入れたりします🙌

(28)
塩麹の唐揚げ
サラスパ
ブロッコリーのコンソメ炒め
にんじんとツナの和え物
ですっ!!!
コメント