家事・料理 サーティワンアイスクリームについて今、よくばりフェスやってますよね!… サーティワンアイスクリームについて 今、よくばりフェスやってますよね! 例えば、土曜日に友達の家に持って行って食べたいので前日の日曜日に購入して自宅冷凍庫で保管しておけば、土曜日溶けずに持っていけますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 クリーム 友達 アイス 冷凍 ぽむ(生後10ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 全然大丈夫ですよ。 お友達のおうちは近いのですか? 保冷バッグに保冷剤いれてもっていけば問題ないかなてま 21時間前 ぽむ ありがとうございます! 近いので大丈夫かなと思います! 19時間前 うさぎ なら大丈夫ですね。 うちも3日前に買って冷凍庫いれて家族で、たべましたが全然大丈夫でした 10時間前 ぽむ そうなんですね☺️ 体験談が聞けて安心しました! ありがとうございます!! 今日買いに行ってみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
近いので大丈夫かなと思います!
うさぎ
なら大丈夫ですね。
うちも3日前に買って冷凍庫いれて家族で、たべましたが全然大丈夫でした
ぽむ
そうなんですね☺️
体験談が聞けて安心しました!
ありがとうございます!!
今日買いに行ってみます!