※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日にあおさ粉を開封して常温してたのですが食べていいですか?今から…

日曜日にあおさ粉を開封して常温してたのですが食べていいですか?
今からでも冷凍などしたら使え続けますか?

コメント

いくみ

粉ということは乾燥してるということですよね。

だとしたら充分食べられると思いますよ。

香りが飛んだり、変色したりしない限りは大丈夫だと思います(*^^*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    開封後の保存方法も書いてくれてたらいいのに書いてないこと多くて惑わされます😅
    いい匂いがするので使います😃
    ありがとうございました😊

    • 5月29日