※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーインベッドをベビーベッドの上で使っている方はいらっしゃいますか。敷布団が不要か悩んでいます。

ベビーインベッドを、ベビーベッドの上で使ってる方いらっしゃいますか😂?

ベビーインベッドがあれば、敷布団は要らないんじゃないか…と出産準備で悩んでおります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドインベッドですかね?
うちはベビーベッドの上にベッドインベッドを乗せて寝かせていましたよ!
今は少し大きくなったのでベッドインベッドの中身を出して、マットレスと外枠をベビーベッドに乗せています🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドインベッドでした😅!
    そうなんですね!

ベビーベッドには敷布団は敷いていましたか?
    もし敷いていたら、敷布団を使う事はあるのでしょうか🥲⁇
    全く無知ですみません😂💦

• 5時間前
ママママママリ🔰

ベビーベッドの上で使ってました🤣
ベビーインベッドだと寝返りあまりしないでくれたので、うつ伏せがまだ怖かった時期はお世話になりましたね✌️
寝返りが力強くなってインベッドから飛び出す形になって来てからは使わなくなりましたが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨

その際ベビーベッドには敷布団は敷いていましたか?
    インベッドを使わなくなってからはどこで寝ていましたか⁇💦

• 5時間前
  • ママママママリ🔰

ママママママリ🔰

ベビーベッドとセットで売られてた布団セット敷いてました✋
    インベッド使わなくなってからは夜間授乳起き上がるのが面倒になって添い乳する為に大人のベッドに寝かせてます🛌
    硬めのマットレスで沈まない様にはしてます〜😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥲!
    ありがとうございます✨

• 5時間前
はじめてのママリ

ベビーベッドではないですが、私は布団で寝てるのでベッドインベッドを横に置いて寝てました!
やはり寝返り返りができるまで使って、それからは一緒に布団で寝ています😆
ちなみにメルカリですぐ売れました〜