※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくたろ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月に入りました。毎日しんどいです😢2日前は腰が痛すぎて3時頃ま…

妊娠8ヶ月に入りました。毎日しんどいです😢
2日前は腰が痛すぎて3時頃まで寝れなくてフラフラ、
昨日は腰は痛くなくて眠いはずなのに何故か朝まで寝付けず一日中眠くてフラフラ、
今日は中途覚醒はありつつも朝までしっかり寝れたのに、起きて家事してたら動悸息切れで苦しくて死にそうです。
座っててもダメ、クラクラします。
病院で貧血の検査をしましたが、貧血ではないそうです。
毎日何かしら体調悪くてしんどくて、引きこもっています😢
そろそろベビー用品、出産準備もしたいのに。
今日は旦那が上の娘を連れて出かけてくれています。
私も出かけたい😭‎

同じような方、いますか?(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!朝の息苦しさが今一番辛いです😭30分ほど続いてそのあとは大丈夫になりますが💦その間横になっても立ってても息が出来ません😅

私も引きこもっててベビー用品の準備もまだです。

• みくたろ🔰

みくたろ🔰

同じような方がいて安心しました😭‎✨自分はおかしいんじゃないか?ってメンタルまでやられかけてて😅‪‪
    ベビー用品とか準備して早く落ち着きたいですよね。気持ちだけ焦って身体が着いてこないです💦
    これからもっとお腹大きくなるのに心配しかないです😢

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私もですよ!!何か別の病気が隠れているのかも?とか考えてしまいママリでも質問しました🤣そしたら同じような方いてあるあるな症状みたいで安心しましたが辛いものは辛いですよね🥲
    まだ後期に入ったばかりなのにこんなに動けないなんて、、これからどうるの?!って感じです🥲
    お腹が下がってくるにつれてお互い少し楽になると良いのですが💦

• 40分前