※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期の哺乳瓶なに使ってますか?出産準備中です。ピジョンの母乳実感…

新生児期の哺乳瓶なに使ってますか?

出産準備中です。

ピジョンの母乳実感が良いとよく聞きますが、他社製品となにが違うのでしょうか😭
哺乳瓶って思っていたよりお高いです、、。

コメント

ぴあーぬ

なんとなく母乳実感使ってました!
太さが持ちやすかったり、ミルク作りやすかったりした気がします!あとは、液体ミルク(ほほえみ?)の飲み口にそのまま使えたのはとっても便利でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

液体ミルクにも使えるのですね!
    ミルクが作りやすいのはいいですね

• 1時間前
ちー。

赤ちゃんの哺乳力に対してちょうどいいんだと思います! 自分は吸ったことないのでわかりませんが 子供2人とも母乳実感が1番吸い付き良かったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他社製品も使ってみて母乳実感がやっぱりよかったって感じですかね🤔
    赤ちゃんが吸いやすいのは大事ですよね〜

• 1時間前
ラティ

Pigeonの母乳実感です🍼
長女のみ途中から哺乳瓶拒否で
ChuChuに変えましたが
他の3人は かえてません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり使ってみないと合う合わないがわからないですよね〜!

• 1時間前
ママリ

最初はPigeonのスリムタイプでしたが、乳首を変えるにあたって、近場のドラッグストアにスリムタイプの乳首が売ってなかったので、母乳実感に1ヶ月頃変えました!
スリムタイプも普通に使えましたが、母乳実感の方が息子もしっかり飲んでくれたし、こちらもあげやすかったです!替えてから軽く感動しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり赤ちゃんが飲みやすいんですねー!軽いのは知らなかったですー!あげやすいのも大切ですね🤔

• 1時間前