コメント
ママリ🔰
赤ちゃんは自分のよだれでよく咳をします!うちも最初はびっくりしましたが、大丈夫です!
ママリ🔰
赤ちゃんは自分のよだれでよく咳をします!うちも最初はびっくりしましたが、大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
新しく買った家の駐車場がほんとに止めづらくて、 かなりストレスだし、何回も擦ってボロボロです。 塗装剥がれまくってます。 元々運転が苦手なのに、転勤で車社会のとこに住むことになり 仕方なく乗ってるのですが、止…
産後うつになったかも、、、 同じような環境の方がいたらお話聞きたくて&誰かに聞いて欲しくて投稿します 受診はしていないため自己判断です。 産後1ヶ月里帰りし、両親や妹に助けられ育児しかしてない生活でした 1ヶ月…
初マタです。 実家でトイプードルの老犬を飼っていて、週3ぐらいで 実家に帰ってお世話しています! 犬の便の処理や散歩した後 足を拭いたり、一緒に寝たりしているのですが 何か気をつけた方がいいことあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
はい、自分のよだれでむせて?咳してるんだと助産師さんが教えてくれました。大きくなってくると、気づいたら咳でなくなってました。
はじめてのママリ
確かに最近よだれが増えてます!
時々詰まらせたような咳をしてるんですけどそれもよだれなんですかね?