コメント

ママリ🔰
赤ちゃんは自分のよだれでよく咳をします!うちも最初はびっくりしましたが、大丈夫です!
ママリ🔰
赤ちゃんは自分のよだれでよく咳をします!うちも最初はびっくりしましたが、大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。 ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗うスポンジを貸してもらえるそうなのですが… 自分で持っていきますか?💦 ベビーソープは合う合わないあったら困りますよね…? 1泊だからそんな気…
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われた方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに最近よだれが増えてます!
時々詰まらせたような咳をしてるんですけどそれもよだれなんですかね?
ママリ🔰
はい、自分のよだれでむせて?咳してるんだと助産師さんが教えてくれました。大きくなってくると、気づいたら咳でなくなってました。