子育て・グッズ 生後2ヶ月なんですが、赤ちゃんって時々咳するのって普通ですよね?痰が… 生後2ヶ月なんですが、赤ちゃんって時々咳するのって普通ですよね?痰が絡んでたりしなければ問題ありませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 赤ちゃんは自分のよだれでよく咳をします!うちも最初はびっくりしましたが、大丈夫です! 5時間前 はじめてのママリ 確かに最近よだれが増えてます! 時々詰まらせたような咳をしてるんですけどそれもよだれなんですかね? 4時間前 ママリ🔰 はい、自分のよだれでむせて?咳してるんだと助産師さんが教えてくれました。大きくなってくると、気づいたら咳でなくなってました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに最近よだれが増えてます!
時々詰まらせたような咳をしてるんですけどそれもよだれなんですかね?
ママリ🔰
はい、自分のよだれでむせて?咳してるんだと助産師さんが教えてくれました。大きくなってくると、気づいたら咳でなくなってました。