コメント

はじめてのママリ🔰
園によって37.5℃以上になるとお迎え要請ありますなど決まりがあると思うのですが、そういうのはないんですかね?🥹
0と1で頻度が変わることはないですが、担任によったら多少変わることもあると思います🥹
例えば一度熱出たら即連絡!って先生と、少し時間空けて熱が下がるか様子みるなど、、🥹
はじめてのママリ🔰
園によって37.5℃以上になるとお迎え要請ありますなど決まりがあると思うのですが、そういうのはないんですかね?🥹
0と1で頻度が変わることはないですが、担任によったら多少変わることもあると思います🥹
例えば一度熱出たら即連絡!って先生と、少し時間空けて熱が下がるか様子みるなど、、🥹
「入園」に関する質問
保育園の意向書について教えて欲しいです A在籍希望 B転園予定(来年の4月入園申し込みしてください) と書いてあって Bを選んだ方は3月31日で退所扱いになりますって書いてあるのですが、、、 この場合4月入園違うとこ…
1号認定と2号認定の併願できますか? 現在0歳児認可、2歳児認可外で来年も本当は2号認定がいいですが、どこも受からないとなった時に、弟と同じところの1号認定に入れようかと思います ですが1号認定の申し込み早いです…
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょち
37.5度超えるとお迎えです!
やはり0歳と1歳でも頻度は変わらないんですね😣
回答ありがとうございます‼︎