※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

予防接種の待合室で、上の子を見つめる母親に腹が立ちました。気のせいではなく、はっきりとした目つきでした。

予防接種に兄弟で行きました。
上の子はもうすぐ小学生。
受付する時、待合室に座ってるとある母親が上の子をすごい目つきで見てきました。
そんな見ることあります??腹が立ちました。
被害妄想だとか、気のせいじゃないです、私はハッキリ見ましたよあの気に食わない目つき。許せん

コメント

ママリ

私なら「え?何?」って言っちゃってます😂

• まめ

まめ

上の子は何もしてないのに本当イライラしました😓顔面○りたかった…笑

• 5時間前
👀

もうここでしか会わないので、次回同じようなことがあれば、人生経験や今後とも参考にするために何が気に食わないのかインタビューしてみたいくらいですね!子どもにメンチ切るなんて相当毎日それはそれは楽しくない日々を送っていらっしゃるんだろうな…なんか可哀想な人すぎてもはや同情しちゃいそうです!絶対しないけど!!!!!!!!!一生許さなくて良いと思いますし心で藁人形に一生悔いを打ちつけて良いと思いますよ✌️✌️✌️