⋆͛🦖⋆͛ママ
打たせてます!
タダなので🤣

🍓
全部打たせてますよ〜
-
🍓
いるからあるんじゃないのかなって私は思ってます
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
打たせてますよ!
4回打つことに意味があると思ってます🙆♀️

真鞠
無料の範囲の予防接種は全て打たせてます🙆♀️
いるかいらないかは、我々素人ではなく、医療業界の人が明確なエビデンスをもとに定めていると思います☺️
⋆͛🦖⋆͛ママ
打たせてます!
タダなので🤣
🍓
全部打たせてますよ〜
🍓
いるからあるんじゃないのかなって私は思ってます
はじめてのママリ🔰
打たせてますよ!
4回打つことに意味があると思ってます🙆♀️
真鞠
無料の範囲の予防接種は全て打たせてます🙆♀️
いるかいらないかは、我々素人ではなく、医療業界の人が明確なエビデンスをもとに定めていると思います☺️
「混合」に関する質問
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント