コメント

3児mama
社保は会社の采配で加入させる事が出来るというわけではないので、会社がOK・こちらもOKでも20時間未満では加入出来ないです💦
3児mama
社保は会社の采配で加入させる事が出来るというわけではないので、会社がOK・こちらもOKでも20時間未満では加入出来ないです💦
「パート」に関する質問
自分がやってる仕事(パート)に対して、そんな仕事選ばないとか、キツそうだし嫌な作業も多そうで無理とか、わざわざ言ってくるママさん、何なんですかね?😇 ちなみに介護系です。 そのママさんの仕事はドラッグストアの…
パートで採用された会社から、採用後連絡が来ません。オンラインで面接→採用→書類を提出→確認しますと言われて1週間が経ちました…😅 すぐに働き始められます!!と言ったし、すぐにでも!って感じだったのですが、採用取り…
パートがとにかく楽しくないんです🥲 会計事務所パートなんですが、簿記の知識がないのもあって仕事が全く理解できません。やりがいもなく退屈です。 9-16時パートなんですが全く時間がたちません。 子育てに理解があって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤔
なぜ会社の判断で加入可能と言ってたんでしょう🤔