コメント

3児mama
社保は会社の采配で加入させる事が出来るというわけではないので、会社がOK・こちらもOKでも20時間未満では加入出来ないです💦
3児mama
社保は会社の采配で加入させる事が出来るというわけではないので、会社がOK・こちらもOKでも20時間未満では加入出来ないです💦
「パート」に関する質問
応募したパート先に、自分の子供と同じ小学校のお母さんが5人いることがわかりました。 私はそれを知って逆にめちゃくちゃ不安になりました。その人達とうまくやれなかったらどうしようと怖いです。私はコミュニケーショ…
今月からパートを始めます。 夏休みは学童に入れたいんですがパート先や旦那の会社に就労証明欲しいですとだけ言えばいいんですか? 紙を自分で準備してお願いしなきゃいけないんでしょうか? 教えて欲しいです😭
みなさんならどうしますか🥹?1年生ママで同じ境遇の方いますか? 今月からパートを始めます。学童は長期休み以外使わない予定で1日だけ使うってことができません。 シフト制で基本9時半14時で出る予定なんですが水曜日だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤔
なぜ会社の判断で加入可能と言ってたんでしょう🤔