はじめてのママリ🔰
出張よく行きますが、旦那の会社は交通費事前に多めに渡してくれて宿泊費は会社が精算してくれます。朝ご飯はホテルで昼は自腹、夜は飲み会で奢ってもらってるので出張手当分はまるまるプラスになります。じゃないと行かせないかもです🥺
はじめてのママリ🔰
出張よく行きますが、旦那の会社は交通費事前に多めに渡してくれて宿泊費は会社が精算してくれます。朝ご飯はホテルで昼は自腹、夜は飲み会で奢ってもらってるので出張手当分はまるまるプラスになります。じゃないと行かせないかもです🥺
「旦那」に関する質問
旦那がSwitch2を当てて購入しました。 小学生の子供は友達とやりたそうにしていたので、 必ずうちで、親がいる時だけだったらしてもいいと 約束しました。 親がいない時はしてはダメ、外に持って行ってはダメと 念入りに…
23と24の夫婦で、夫婦仲はすっごく良いし旦那のことは本当に大好きだし旦那もすごく大切にしてくれて家事も当たり前にしてくれるけど、世の中の夫婦はだんだんラブラブではなくなると思う。 なにをきっかけにどんどんラブ…
みなさんならどうしますか? 先月からパートを始めました。 普段は学校幼稚園に行ってる間ですが夏休みは預かり保育と学童を使う予定です。 上の子が7月16日-8月31日まで預ける予定で何度行っても金額は変わらず約1万5000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント