コメント

はじめてのママリ
家のローンもあったり生活費もあったり、旦那も旦那で毎月クレカの支払いもあったりするので、割とカツカツです😰😰1歳、3歳です。
春から私が復帰するのでやっとちょっとは潤うかなって感じです😰
はじめてのママリ
家のローンもあったり生活費もあったり、旦那も旦那で毎月クレカの支払いもあったりするので、割とカツカツです😰😰1歳、3歳です。
春から私が復帰するのでやっとちょっとは潤うかなって感じです😰
「0歳」に関する質問
ベビーベッドや大人のベッドから赤ちゃんが1度でも転落すれば、その後は使用を中止する方が多いのでは思います。 でも私は布団に切り替えるべきと頭では分かりながらも、室内で発生していたチャタテムシから子供を守りた…
名古屋市中村区あたりで小児歯科を探しています。 0歳の娘のかかりつけの小児歯科を探し中です。 車があるので中川区、大治町、あま市、清須市あたりまで通えます。 おすすめがありましたらぜひ教えてください🙏
産休の1ヶ月前までに、会社へ産休育休の取得申請書を出す必要があります。申請書に育休からの復帰予定日を記載する必要があり、規定では一度だけ申請書に記入した復帰日より一度だけ変更可能となっています。 皆さん産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
やっぱりカツカツなりますよね😭
ちなみに旦那さんの年収ってどれくらいですか??差し支えなければ教えてください
はじめてのママリ
ギリ500くらいですかね🫨🫨
残業結構してますか?🫨
はじめてのママリ🔰
ぼちぼちしてます😭
ありがとうございます