コメント

はじめてのママリ
家のローンもあったり生活費もあったり、旦那も旦那で毎月クレカの支払いもあったりするので、割とカツカツです😰😰1歳、3歳です。
春から私が復帰するのでやっとちょっとは潤うかなって感じです😰
はじめてのママリ
家のローンもあったり生活費もあったり、旦那も旦那で毎月クレカの支払いもあったりするので、割とカツカツです😰😰1歳、3歳です。
春から私が復帰するのでやっとちょっとは潤うかなって感じです😰
「1歳」に関する質問
現在1歳と2歳の子がいて 自宅保育です。 上の子が来年幼稚園に入園予定ですが なんか考えたらちょっと寂しくなってきます😭 生まれてから今まで毎日ずーっと一緒に 過ごしてきて、たまに離れたいと思う日もありますが …
セレモニードレスについて質問です! 退院するときに着用+月齢フォトで1歳まで 着用だとサイズ70くらいがいいのでしょうか?? また可愛くてそこまで高くないオススメのセレモニードレスがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🫶…
1歳になったばかりの子がいます 今5倍粥〜軟飯の間くらいのご飯を食べさせています おかずは手づかみで食べるのですが、ご飯はスプーンで食べさせてあげることが多いです ご飯も手づかみ食べさせた方がいいですよね? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
やっぱりカツカツなりますよね😭
ちなみに旦那さんの年収ってどれくらいですか??差し支えなければ教えてください
はじめてのママリ
ギリ500くらいですかね🫨🫨
残業結構してますか?🫨
はじめてのママリ🔰
ぼちぼちしてます😭
ありがとうございます