コメント
ゆちょぼ
私も去年自然流産経験してます(´-ω-`)生理は1ヶ月くらいで来ましたよ。多分人によって差はあると思いますが、あまりに不安ならお電話などで産婦人科に相談してみるのも良いかと思います。
心身共に苦しんだ後ですから、無理なさらず精神的にも穏やかにお過ごしください٩(ˊᗜˋ*)و
ゆちょぼ
私も去年自然流産経験してます(´-ω-`)生理は1ヶ月くらいで来ましたよ。多分人によって差はあると思いますが、あまりに不安ならお電話などで産婦人科に相談してみるのも良いかと思います。
心身共に苦しんだ後ですから、無理なさらず精神的にも穏やかにお過ごしください٩(ˊᗜˋ*)و
「妊活」に関する質問
第二子不妊治療中です! 第一子出産後、MRワクチンを打ちました。(2年前) 治療中ですが、最近の麻疹の流行状況が気になって一応抗体価検査したところ7と、陽性ではあるものの抗体価低めでした🥲 陽性だけど一応安心はで…
多嚢胞で妊娠された方どんな事してましたか!! 今周期から初のレトロゾール服用です サプリはミタスとスーパービタミンD飲んでます! 昨日生理が終わったので明日からよもぎ蒸しパッドします! 明日少し早いけど卵胞…
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます。。
聞いてみます。😂