妊娠・出産 元々、スギ花粉10のうち7強くらいあって普段はビラノアを処方してもらい… 元々、スギ花粉10のうち7強くらいあって普段はビラノアを処方してもらい飲んでいますが一昨日かかりつけの耳鼻科に行ったら初期は薬出せないと言われて諦めました🤧ですが昼寝から起きたら鼻も喉もひどくなってたので産婦人科に受診をしジルテック錠を処方して頂きました。でも全然効きません…。鼻のかみすぎ、吸いすぎなのか頭も痛いです。花粉に悩む妊婦さんはどんなお薬を処方されていますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 妊婦 昼寝 🍊(妊娠7週目, 5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年中鼻炎マンです🙌 ポララミン処方して頂いてますが、初期の頃はやはり禁で、10週から飲み始めてね〜って感じでした。効果は…無いよりはマシ…レベルです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント