ママ
何週かは分かりませんが妊娠後期からなりました!!

ままり
1人目のときは妊娠後期でしたが、2人目はお腹が膨らむより先にでべそになりました(笑)
12wくらいにはもうおへそ出てたと思います😂
ママ
何週かは分かりませんが妊娠後期からなりました!!
ままり
1人目のときは妊娠後期でしたが、2人目はお腹が膨らむより先にでべそになりました(笑)
12wくらいにはもうおへそ出てたと思います😂
「妊娠中」に関する質問
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
もう退職も引っ越しもしたし、2度と関わることのない人のことなんですけど未だにぐるぐると考えてしまう事があります。 以前の職場で一緒に仕事をしていた60〜70代くらいの男性パートさんがいたのですが、その方は定年後…
お腹の赤ちゃんのことを可愛いと思えません。上の子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 4歳差で下の子をもうすぐ出産予定です。 上の子の赤ちゃん返りがほんっとうに酷くて夫婦共に疲弊してます。 下の子は欲しくて授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント