ママリ
余裕もつなら10ぐらいですかね?
汚れて持ち帰りが多分2着ぐらいなので、ローテーションしながらですね。
お洗濯環境にもよります。うちは毎日乾燥機なので、8あれば余裕だと思います!

ちちぷぷ
ものすごく園によるかと思います。基本的に、毎日着替えはしてくるかと思いますが、、戸外での遊び方汚し方、夕方も外に出るかなどなど、、
大抵は6着もあれば足りますが!
ママリ
余裕もつなら10ぐらいですかね?
汚れて持ち帰りが多分2着ぐらいなので、ローテーションしながらですね。
お洗濯環境にもよります。うちは毎日乾燥機なので、8あれば余裕だと思います!
ちちぷぷ
ものすごく園によるかと思います。基本的に、毎日着替えはしてくるかと思いますが、、戸外での遊び方汚し方、夕方も外に出るかなどなど、、
大抵は6着もあれば足りますが!
「保育園」に関する質問
なぜ私ばかり保育園のことで悩んでいるんでしょう 夫は好きなようにしたらって他人事 仕事したかったら戻ったらいいし 一緒にいたかったら育休延したらって 保育園辞退しようかな 私のメンタルが無理そうです
地震が来たら、まずなにをしたらいいのでしょうか? 職場にいる場合、保育園にむかえにいきますよね 大地震の場合って動けるものなのでしょうか? 電話とかは繋がらないですよね?小学校などに逃げれば安全なのでしょうか…
4月から年少で保育園入園です。 3歳は置いておくお着替え1着、もしくは心配なら2着と言われたんですが、そんなもんですか? どう考えても3着は最低限おきたいですが、置くカゴが小さいし多くても2着もあれば十分と… です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント