その他の疑問 皮脂汚れが落ちる無配合の洗濯洗剤のオススメはありますか? 洗濯洗剤のオススメ教えてください! 今はアタックZEROの部屋干しを使っているのですが、皮脂汚れの落ちが良くない気がします💦 蛍光増白剤が入っているのは使いたくないので、無配合の物で汚れ落ちの良い洗濯洗剤のオススメがありましたら教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 ママリ(7歳) コメント ママん ひと昔前まで洗剤迷子でしたが、NANOX使い始めてからはNANOXに落ち着きました! 3月18日 ママリ コメントありがとうございます! NANOX、昔使った時はイマイチだったのですが、リニューアルしてからは使った事ないです✨ オレンジと緑?はどちらをお使いですか!? 3月18日 ママん オレンジです! オレンジも緑も使いましたが大して変わらないので安い方のオレンジです👌 私も元々アタックゼロ使ってたんですけど、生乾き臭くて辞めました😅 3月18日 ママリ ご返信ありがとうございます! オレンジですね! 次買います! ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
NANOX、昔使った時はイマイチだったのですが、リニューアルしてからは使った事ないです✨
オレンジと緑?はどちらをお使いですか!?
ママん
オレンジです!
オレンジも緑も使いましたが大して変わらないので安い方のオレンジです👌
私も元々アタックゼロ使ってたんですけど、生乾き臭くて辞めました😅
ママリ
ご返信ありがとうございます!
オレンジですね!
次買います!
ありがとうございます✨