コメント

🌸🌻🍀
現在ではないですが長男が6ヶ月の時に復帰して夜勤もやってました!

☺︎
上の子が1歳4ヶ月の時からと
下の子は7ヶ月の時から現在も月4.5回夜勤しています
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごいです🥺💫
ちなみに夜勤の時間帯を聞いてもよろしいでしょうか?- 3月19日
-
☺︎
15時から翌9時です!
- 3月19日
🌸🌻🍀
現在ではないですが長男が6ヶ月の時に復帰して夜勤もやってました!
☺︎
上の子が1歳4ヶ月の時からと
下の子は7ヶ月の時から現在も月4.5回夜勤しています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごいです🥺💫
ちなみに夜勤の時間帯を聞いてもよろしいでしょうか?
☺︎
15時から翌9時です!
「お仕事」に関する質問
弱音を吐かせてください。 営業職です。 もうすぐ産休に入るため、私の後任になる人が決まりました。私よりベテランで数字もガンガン取ってきた人らしいです。 その人がうちの店に配属されたら、きっと店の数字も上がって…
11月から異動が決まりました。 とても憂鬱でやっていけるか不安しかありません。 退職届を貰いに行きましたがとめられ貰えず 今のところは10年くらい勤務してます。 同じ系列での異動です。
もやもやするので消化させてください☁️ サービス業で働いているのですが土日休みではないので 育休から復帰の際、保育園がやっていない日(日曜日祝日や夏季休業、gw、年末年始とか)はお休みいただくことで 復帰したので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとかやっていけるものなのでしょうか、、?夜勤をやるのが絶対条件での復帰なので不安しかありません😭
🌸🌻🍀
我が家は夫の協力があるのでやっていけます👍
そうでないなら難しいかと....
もしくは病院に託児所があればできるのかなーと😶