ファッション・コスメ こどもの卒園式の服装について…黒のジャケットに黒ベースに白の水玉のワ… こどもの卒園式の服装について… 黒のジャケットに黒ベースに白の水玉のワンピースのセット 白ジャケットにベージュのチュールワンピースのセット 2着あるんですがどちらが卒園式に相応しいんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 ワンピース 卒園式 piko(妊娠27週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式に白ジャケットを着用される方はほとんどいないと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ママさんのはなしてすよね? お子さんなら白ジャケットもかわいいですね✨ 5時間前 piko こどもです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 失礼しました!🙇 どちらもかわいいですね😌 卒園式用と入学式用でセット服装をかえるご予定ですか? 地域柄にもよりますが、入学式でチュールのワンピースはもしかすると向かないかも・・・ なので、もし卒園式と入学式で分けるなら卒園式にチュールワンピが良いのかな、と感じました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさんのはなしてすよね?
お子さんなら白ジャケットもかわいいですね✨
piko
こどもです!
はじめてのママリ🔰
失礼しました!🙇
どちらもかわいいですね😌
卒園式用と入学式用でセット服装をかえるご予定ですか?
地域柄にもよりますが、入学式でチュールのワンピースはもしかすると向かないかも・・・
なので、もし卒園式と入学式で分けるなら卒園式にチュールワンピが良いのかな、と感じました!