雑談・つぶやき 息子が初めて「◯◯ちゃんと結婚するー」て言ってた😂笑ギューしながら2人… 息子が初めて「◯◯ちゃんと結婚するー」て言ってた😂笑 ギューしながら2人で言ってて微笑ましかった😊平和だな〜✨ 最終更新:4月13日 お気に入り 息子 結婚 ライチ(6歳) コメント 🐦⬛ちゃん 次男も保育園の同じクラスの女の子に 結婚して!って言ったと言ってて どうだった?と聞いたらいやだ!って言われたと言ってました😂 指輪も作ってあげてたのに振られました笑 3月18日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 振られちゃうパターンもあるんですね💦 指輪も作ったなんて❤ 次男君はつくすタイプですね😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
振られちゃうパターンもあるんですね💦
指輪も作ったなんて❤
次男君はつくすタイプですね😊