その他の疑問 ご飯食べた後こんな感じで妊婦みたいにお腹でるんですが、見ずらいんで… ご飯食べた後こんな感じで 妊婦みたいにお腹でるんですが、 見ずらいんですが胃下垂とかでは ないのでしょうか? 子どもできたのかなとか 今は望んでないので不安になる😓 150センチで43キロです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 ご飯 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もそんな感じになりますよ! 胃下垂かなって思ってます😂笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 でも、私細くないんですよ、 ただ太ってるだけなのか、 本当びっくりするくらい 下腹でます🤦🏼♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも、私細くないんですよ、
ただ太ってるだけなのか、
本当びっくりするくらい
下腹でます🤦🏼♀️