子育て・グッズ 5ヶ月の子でもお腹が苦しくて寝てないってありますか?寝る前にミルクを… 5ヶ月の子でもお腹が苦しくて寝てないってありますか? 寝る前にミルクを飲んでゲップをしたのですが、寝つきが悪く何回か抱っこで落ち着かせたのですが毎回ゲップをしました。 睡眠退行中だから寝れないと言うのもあると思いますが、お腹が苦しいのが理由でもありそうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク ゲップ 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 全然ありえます🥺 毎回ゲップしてるなら可能性はあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント