コメント

はじめてのママリ
これって子離れ出来てないんですかね?🤔
夫婦喧嘩して物理的な距離を置いた方が冷静になれると判断したからの発言とかではなくてですかね?
私的にはお父さんの家に居ろの方が突き放された気分がしてちょっと嫌です😭1日くらい離れてもいいでしょ…と。
はじめてのママリ
これって子離れ出来てないんですかね?🤔
夫婦喧嘩して物理的な距離を置いた方が冷静になれると判断したからの発言とかではなくてですかね?
私的にはお父さんの家に居ろの方が突き放された気分がしてちょっと嫌です😭1日くらい離れてもいいでしょ…と。
「旦那」に関する質問
男性育休について。 相談させてください。私の認識あってますか? 旦那今、手取りで給料が月額120万程度です。(ボーナスは除く) この度双子が生まれるので、一年間育休をとってもらうことにしました。 生まれてから180…
ありがとうとごめんなさいが言えない旦那。 その一言があるだけで私は救われるのに。 我慢できなくなった私が悪いみたいに言われて。 家事も育児も私がやることが当たり前なんですかね。 疲れたとき、どうすればいいです…
先日義母が息子のほっぺにチューしてました ちょっと嫌でした、、義母に言うべきですかね 旦那にはチラッとチューしてたよな、、 とは言いましたが嫌やったとは言えてません 息子が産まれるまえから仲良くしてて、 仲は…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
できてないと思います。
旦那ん家はその他でも多々色々あるので…
義母のことで喧嘩して旦那が帰ってこれなので義母は義母のことで喧嘩になってる事は知ってます。義母は帰ったとき散々私の悪口を旦那に話していたようですし
父は夫婦の問題なんだから夫婦でたくさん話し合って解決しないと家に帰ってきても何も解決にはならないよと私に話してます。突き放されたようには私自身は全く感じていなくて、たしかにそうだよなと思えました。
妊娠中と産後っていう違いもありますね🤔