コメント

はじめてのママリ🔰
育休終了後は、復帰はせず退職ということで良いですか?
実体験ではなく申し訳ないのですが、私の職場の方は、3〜5ヶ月前くらいに言ったようでした!
10月と1月頃に職場から意思確認することがあるのでその付近で伝えたようです!
はじめてのママリ🔰
育休終了後は、復帰はせず退職ということで良いですか?
実体験ではなく申し訳ないのですが、私の職場の方は、3〜5ヶ月前くらいに言ったようでした!
10月と1月頃に職場から意思確認することがあるのでその付近で伝えたようです!
「お仕事」に関する質問
夫がバイトに行くか行かないか... いいねで教えていただきたいです!!!!! 夫、平日1日+日曜日の週休2日なのですが、職場が忙しい為平日休みの午前中だけでもバイト扱いで来てくれないかと言われています。 お給料…
小さい子どもがいても、面接とかで態度悪くなければ比較的誰でも受かる仕事や会社ってありませんか? 保険、介護、工場、エステ、サロン、ヤクルト以外で… なかなか面接に受かりません涙
2月頃から正社員で仕事を探していて、10社めにしてようやく先日採用の連絡を受けました。 問題はここからで、10日までに役所に保育園の手続きをしないといけなかったのですが採用連絡が来たのが9日の夕方でした。夫の就…
お仕事人気の質問ランキング
もも
そうです!!
ありがとうございます✨
育休を取るのは会社で私が初めてなんですが、いろいろ揉めてしまって、、、
復職しようと思っていたのですが、
揉めたことで不信感が大きくて💦
はじめてのママリ🔰
揉めるとは色々大変でしたね💦
私は一年か二年働いて退職予定ですが、不安感が強いなら復職したくないですよね😂よく考えた上で決めたことなら良いと思います。早めに伝えたら会社の方も人員募集しやすいのでとても言い難いですが、早めに辞めることを伝えた方が良いかもしれませんね😭
もも
マタハラみたいなこともいわれたり、勝手にシフト減らされたりしてて😭
極力早めに伝えようと思います!
ありがとうございます✨