その他の疑問 臨月になると部屋の大掃除をしたくなる…同じ方いませんか?😂😂ちなみに今… 臨月になると部屋の大掃除をしたくなる… 同じ方いませんか?😂😂 ちなみに今日はクローゼットから 衣装ケースを全部出して衣替えして、 子供のいらないおもちゃを捨てました!! ゴミ袋6つも出ました💦 こんなにいらないものが詰まってたのか… 明日は下駄箱とシンク下をやる予定です(笑) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 臨月 おもちゃ 掃除 ママリ(7歳, 9歳) コメント k.r めっちゃやりました!! 産まれたらもっとできないと思って 隅から隅まで掃除片付けしまくりました笑 5月20日 ママリ なぜかやりたくなるんですよねww おかげで今日はくしゃみが止まりませんでした😂 5月20日 k.r ほこりですか?😂 でも絶対2人目産まれたらやる暇ないんで今のうちです😫😫😫 5月21日 ママリ そうです😂 押入れがすごくて…(笑) そうですよね💦 寝不足にもなるしがんばります!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なぜかやりたくなるんですよねww
おかげで今日はくしゃみが止まりませんでした😂
k.r
ほこりですか?😂
でも絶対2人目産まれたらやる暇ないんで今のうちです😫😫😫
ママリ
そうです😂 押入れがすごくて…(笑)
そうですよね💦
寝不足にもなるしがんばります!!