コメント

はじめてのママリ🔰
犯罪のにおいがします笑

はじめてのママリ🔰
怪しいですね、
営業だったとしてもそんな内容では絶対あげないです、、
情報が回って犯罪に繋がってしまうので念の為に気をつけた方がいいと思います😖
-
ままり
いつも夫のハイエースがとまってるのですが二日間出張で空いてました😇
時間も19:30と遅い時間で
それも怪しいな思いました🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
犯罪のにおいがします笑
はじめてのママリ🔰
怪しいですね、
営業だったとしてもそんな内容では絶対あげないです、、
情報が回って犯罪に繋がってしまうので念の為に気をつけた方がいいと思います😖
ままり
いつも夫のハイエースがとまってるのですが二日間出張で空いてました😇
時間も19:30と遅い時間で
それも怪しいな思いました🥹
「住まい」に関する質問
現状で世帯600で12万の賃貸って今後生活厳しくなりますよね… 今の家が住んで3年目で、2LDKテラスハウス庭付き、ペット可で駐車場2台込み12万で立地もよくアクセスしやすいのでとても気に入ってるんですが、旦那の転職で…
一軒家が欲しい私と、賃貸マンションのままでいいと思ってる旦那。 私が一軒家欲しいと思う理由は 今の間取り(3DK)で5人で住むのは狭すぎる。(もっと言えば旦那デカいから圧迫感あって余計窮屈に感じる😅) 収納場所が少な…
建売住宅みたいな注文住宅を建てたのですが、うちの子供達がうるさすぎなのは承知ですが、ローコスト重視で建てたので、家の中の音や声がダダ漏れなんです。 外にいたり、家の前を掃除してたりすると、家の中の音がめちゃ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
窃盗とかの犯罪でしょうか??😂
こわいです😂
はじめてのママリ🔰
窃盗下見
高額訪問売買
故障してます詐欺
とかですかね笑
ハイエース狙いもあるかもですね😇
ままり
日中お仕事されてますか?
とも聞かれました😇
隣の家も同じ新築なので
訪問があったか聞いてみても
いいかなって思ってます🤣🤣
ハイエース狙いこわいです😇
はじめてのママリ🔰
我が家も新築の戸建賃貸に2軒連続で住んでいますが、
そういう訪問は今までなかったですよ。(賃貸だから来なくて当たり前です笑)
しょっちゅう家買いませんか?のチラシは入ってました🤣
お隣さんには聞いたほうが良いですし、
手当たり次第のパターン(ハイエース狙い以外の理由で)もあるので近隣の持ち家の方にも聞いてみても良いかもです🙂↕️