住まい 引越し先の賃貸はお風呂と洗面所に窓がなく、換気方法に悩んでいます。良い方法はありますか? 離婚したため子どもと賃貸で2人暮らしします。 今月末に引越しするのですが、お風呂&洗面所に窓がありません🤧 今まで何度か賃貸に住んだことがあり、だいたい窓がなかったのですが、今回の賃貸は洗面所の扉が開き戸になっている+ドアを開けっ放しにすると玄関と被るため、お風呂場&洗面脱衣場の換気をどのようにするべきか今から悩んでます😂 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り お風呂 離婚 azu(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浴室に換気扇が付いていませんか? それをつけていればいいのかなと思います。浴室のドアは開けっ放しにすると、カビの胞子が部屋に舞うのでよくないです。 7月7日 azu 浴室に換気扇ついてます! お風呂場のドアは閉めっぱなしで24時間換気扇つけておけば良いでしょうか? 洗面脱衣場のドアは閉めっぱなしで大丈夫ですかね?💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 うちは付けっぱなしにしてました。 脱衣所のドアは開けてたり、閉めてたり、特に気にしてませんでしたよ。 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
浴室に換気扇ついてます!
お風呂場のドアは閉めっぱなしで24時間換気扇つけておけば良いでしょうか?
洗面脱衣場のドアは閉めっぱなしで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは付けっぱなしにしてました。
脱衣所のドアは開けてたり、閉めてたり、特に気にしてませんでしたよ。