※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

下の子が嘔吐している中、旦那が約束を優先して外出しました。帰ってきてほしい気持ちと、行ってほしくない気持ちが交錯しています。泣いてもいいでしょうか。

熱ならまぁいいよ下の子嘔吐で嘔吐処理してて
しんどいのにお姉ちゃんにもうつらないようにしなきゃなのに、、旦那は前から約束してたからって早く帰るからってご飯食べに行っちゃいました。。
申し訳ないけど帰ってきてと言ったけど、、
行ってきていい?って。
行ってほしくないけど、、って言ったけど早めに帰るからっていっちゃいました。
お弁当とポカリを置いて、、、
泣いていいですか?

コメント

ぴっぴ

もろにあたしも被ってるし時間の問題かな
お姉ちゃんも卒園式無理かな
なんかメンタルぼろぼろ

はじめてのママリ🔰

泣いていいです😭
同じ状況なら、号泣してます…

先日、はじめて上の子が嘔吐下痢になり上の子のフォロー(苦しくて泣くので)、下の子の心配。片付けでヘロヘロで😵
旦那が仕事から帰ってくるのを心待ちにしてました…。
帰ってきてからは、気が抜けて号泣😭
1人じゃ大変ですよね

後日、私→旦那の順で感染しましたが下の子(赤ちゃん)にうつらなかったのだけが救いでした!

そんな経験したからか…ぴっぴさんの旦那さん最低だなって怒りがわいてしまいます!
前からの約束より、子供の看病と奥さんの心労少しでも減らす方が大事やろうが〜😡

• ぴっぴ

ぴっぴ

ですよね。こんな大変で1人で着替えさせて嘔吐処理してほんと大変でした。
    しんどいのに帰ってきたのは23時でした。もう期待するのも伝えるのも疲れちゃいました。
    もうどうでもいいんだな、私たちのことと、。笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😭
    23時😨酷いですね、、、

• 3月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

やばいですよね?!笑
    私の感覚は間違ってなかったです😭😭😭

• 3月19日