コメント

nakanaco
うちは牛乳にかえましたよ٩( ᐛ )و
意外とすんなりミルク卒業してくれました🤗

まぬーる
水分補給がわりですよね。マグでいいんじゃないでしょうか?
-
twinsmom
昔からの流れでお風呂上がりミルクが固定されてるんでしょうね😫マグでミルクという事ですか?試してみましたがなぜか飲まなくて泣いてダメでした😭💭またいろいろ試してみます!ありがとうございます😊
- 5月21日
nakanaco
うちは牛乳にかえましたよ٩( ᐛ )و
意外とすんなりミルク卒業してくれました🤗
まぬーる
水分補給がわりですよね。マグでいいんじゃないでしょうか?
twinsmom
昔からの流れでお風呂上がりミルクが固定されてるんでしょうね😫マグでミルクという事ですか?試してみましたがなぜか飲まなくて泣いてダメでした😭💭またいろいろ試してみます!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
昨日飲みに行っていた旦那の目元にラメがついています… 私は3時に寝ましたがそのときまだ旦那は帰ってきていませんでした。 朝リビングに降りると旦那は帰ってきていてリビングで寝ています。 お風呂には入っていません…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsmom
牛乳ですか🥛💡
まだ飲ませた事なかったので試してみます🙆ありがとうございます😊