コメント

みー
野菜ジュースは糖分も多いみたいなので私なら味を濃くして食べてくれるならそうします😄
みー
野菜ジュースは糖分も多いみたいなので私なら味を濃くして食べてくれるならそうします😄
「保育園」に関する質問
息子の保育園のママさんとパパさんが今日お子さんはじぃじばぁばに預けて良いホテルに行くみたいです✨お子さんが言っててパパさんに聞きました!羨ましい😍みなさんもそんなことしますか?
転園について毎日悩んでいます。 子供が保育園での不適切保育を話してくれました。 詳しく書いたら身バレするので書けませんが、口での暴力ではなく、本当に虐待に近いことです。 ただ子供本人がされているわけではなく、…
家の前の私道にトラックが駐車するらしいです‥ 並び3軒で共有してる私道なのですが、向かいのアパートの外装工事で1か月ちょっと、工事のトラック停まりますって紙入っていて💦 ピンポンの履歴はあったのですが‥ 平日日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎ママ
確かに糖分気になります。
野菜ジュースは最終日手段として、まずは味付けを濃くして様子を見てみようと思います。
ありがとうございました(*^^*)