コメント

はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
「NST」に関する質問
陣痛がなかなか来ない🥲 39週6日、明日予定日です。これまでもあまり陣痛の気配はなく、ここまで来ました。笑 今日健診でNSTをすると、5分〜7分間隔で張りはあるものの、痛みがあまり伴っておらず、これが強くなったら入…
産科の助産師さん・看護師さん・切迫経験のある方、教えてください🥺🥺 25wで切迫気味なので、いつも子宮頸管の長さを測り、NSTをしてもらうのですが、今日は子宮頸管の長さを測られませんでした💦ただ、張りがあることを伝…
皆さん子宮口の開きや子宮頚管の長さなど、 どうやって判明しているのでしょうか…? 本日37wになり、初めてのNSTをしてきました。 まだ陣痛の兆候になるお腹の張りはないとのことで、今までどこり通りエコーを見て終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリって言ったらやってもらえるんですか?🥺
はじめてのママり🔰
言ったらってよりかは私の産院はもう強制的に37週超えたらやろうねぇみたいな感じで内診したついでにぐりぐりするね〜って感じでやってもらってました🤣