コメント

はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
「NST」に関する質問
子宮口開いてない、あかちゃん降りてきてないと出産は遠いですよね?😭 早く産みたいんですが、NSTは張りは頻繁にあるのですが内診的にはまだ産まれなそうと言われました。 同じように言われてたけどいきなり破水、陣痛き…
入院準備で産院からの指定のものが、、 下着、産褥ショーツ 予備のナプキン お風呂用品 骨盤ベルト ガーゼ おくるみ 退院着 靴下 NSTベルト、母子手帳くらいです🤔 パジャマ、タオルは貸出です。 お産セットの中にウエッ…
38wの初マタです。定期健診について質問です。 直近の健診で内診がなく、経腹エコーとNSTのみなのですが、皆さんそんなものでしょうか? 来週39wの健診でも内診するかもしれないし、しないかもしれない。状態次第、と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリって言ったらやってもらえるんですか?🥺
はじめてのママり🔰
言ったらってよりかは私の産院はもう強制的に37週超えたらやろうねぇみたいな感じで内診したついでにぐりぐりするね〜って感じでやってもらってました🤣