コメント

はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
はじめてのママり🔰
私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹
多分まだなのかな?と思います!
前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️
「NST」に関する質問
1人目と2人目の体動の違い👶🏻 現在2人目を妊娠中なんですが、 胎動が1人目の男の子と違いすぎて怯えてます😂笑 1人目は本当にほとんど寝てて、 NSTとかしてても看護師さんに起こされるくらいで ぐにょーん、ぽこぽこって…
36週2日目です! ここ最近お腹が緩かったり 3日に一回くらい1日中お腹が張りやすかったり(翌日には戻るのですが)右だけ腰痛があったりします! おりものも多いです。 私の通っているクリニックでは38週にならないと内診…
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリって言ったらやってもらえるんですか?🥺
はじめてのママり🔰
言ったらってよりかは私の産院はもう強制的に37週超えたらやろうねぇみたいな感じで内診したついでにぐりぐりするね〜って感じでやってもらってました🤣