妊娠・出産 妊娠38週の健診で子宮口が1cm開いていると言われましたが、張りを感じません。まだまだなのでしょうか。予定日を超過したいと思っています。 昨日、妊娠38週の健診でした! 子宮口1cm空いてると言われ、 NSTもしましたが、張っているとのことでした。 でも私まったく張るという感覚がわからないです😅 生理痛のような痛みや腰痛もまったく感じてないです😂 まだまだなのでしょうか? できれば4月2日以降に生みたいので、予定日超過してほしいと思ってます。笑 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 妊娠 健診 予定日超過 NST はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私もそん感じで、子宮ぐりぐりしてもらい4日後に産まれました🥹 多分まだなのかな?と思います! 前駆陣痛?の時痛くて起きたくらいでした🥺‼️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリって言ったらやってもらえるんですか?🥺 3月19日 はじめてのママり🔰 言ったらってよりかは私の産院はもう強制的に37週超えたらやろうねぇみたいな感じで内診したついでにぐりぐりするね〜って感じでやってもらってました🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診グリグリって言ったらやってもらえるんですか?🥺
はじめてのママり🔰
言ったらってよりかは私の産院はもう強制的に37週超えたらやろうねぇみたいな感じで内診したついでにぐりぐりするね〜って感じでやってもらってました🤣