子育て・グッズ 産院でもらったおへそ掃除の液って他に使い道ありますか?結構残ってるの… 産院でもらったおへそ掃除の液って他に使い道ありますか? 結構残ってるので捨てるのもなあと思ってます😂 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 掃除 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 もらったもので開封してて余っててももう使う予定なく使い道思いつかなかったら問答無用に捨てます🫣 うちは掃除の液もらってないのでどんなものか分からないですが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 今確認したらエタノールだったみたいです!🥺使い道調べてなさそうだったら捨てます!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今確認したらエタノールだったみたいです!🥺使い道調べてなさそうだったら捨てます!ありがとうございます!