コメント
ママリ🔰
もらったもので開封してて余っててももう使う予定なく使い道思いつかなかったら問答無用に捨てます🫣
うちは掃除の液もらってないのでどんなものか分からないですが💦
ママリ🔰
もらったもので開封してて余っててももう使う予定なく使い道思いつかなかったら問答無用に捨てます🫣
うちは掃除の液もらってないのでどんなものか分からないですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんへのプレゼントのお願い方法はどうしてますか? 4歳の男の子なんですけど「サンタさんに何頼むの?」と聞いたら答えてくれましたがそこからほぼ毎日「注文してくれた?」と聞かれます😂 サンタさんの事は信じて…
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認したらエタノールだったみたいです!🥺使い道調べてなさそうだったら捨てます!ありがとうございます!