コメント

na
職員には発表されてます!保護者の方への正式発表はこれからです🐥
パートから正規への復帰尊敬します、、🥲頑張ってください!!!
na
職員には発表されてます!保護者の方への正式発表はこれからです🐥
パートから正規への復帰尊敬します、、🥲頑張ってください!!!
「保育士」に関する質問
一時保育に1年ちょっとお世話になりました。 今月末で利用終了するのですが 担任の先生に何かプレゼントしようかなと 思ってますが、保育士さんが もらって嬉しいものって何がありますか?
ここ数日、息子が得意げに腹部をあげて股のぞきしてます。 今は1歳児担任で長年保育士してますが、全員が全員はしていないな、とふとおもいご家庭でされてるお子さんいますか? よく、2人目が~とか言いますが去年産んだ…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹❤️もう本当ドキドキです💦わたしたちは保護者へは4月1日になります!naさんは、何歳児さん担任になりますか?🥺🩷
na
今は0歳児ですが3月いっぱいで退職するので来年度はお休みなんです、、🥲