コメント

na
職員には発表されてます!保護者の方への正式発表はこれからです🐥
パートから正規への復帰尊敬します、、🥲頑張ってください!!!
na
職員には発表されてます!保護者の方への正式発表はこれからです🐥
パートから正規への復帰尊敬します、、🥲頑張ってください!!!
「保育士」に関する質問
1歳にもう少しでなる子が寝てるのですが38.8度です。 何となく呼吸が早い気がして測ったら熱がありました。 明日の朝もし平熱に下がっていて元気でも病院連れて行った方が良いですかね?🤔 いつも保育園で発熱して保育士さ…
保育士の方 おられたらアドバイスお願いします。 保育園の卒園式で保護者達から今年は何も発案がなくてプレゼントとか何一つ用意してないです。 個人的にとてもお世話になったのでちょっとしたプレゼントをあげたいです…
クラスの大好きな先生が2人も退職されるとのことで本当に寂しいです。ふと思い出すと涙が出て止まりません。 お二方とも本当に素敵な保育士さんで、娘のはじめての園生活を支えて下さりわたしも安心して預けることが出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹❤️もう本当ドキドキです💦わたしたちは保護者へは4月1日になります!naさんは、何歳児さん担任になりますか?🥺🩷