子育て・グッズ 今月末で利用終了するのですが担任の先生に何かプレゼントしようかなと… 一時保育に1年ちょっとお世話になりました。 今月末で利用終了するのですが 担任の先生に何かプレゼントしようかなと 思ってますが、保育士さんが もらって嬉しいものって何がありますか? 最終更新:9月17日 お気に入り プレゼント 先生 担任 一時保育 保育士 もみじ🍁(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント てんまま キャラクターものの靴下はどうでしょうか(^^)? 9月17日 もみじ🍁 靴下!そうですね🫶🏼👏 担任の先生、キャラクターの靴下履いてました(^^) ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
靴下!そうですね🫶🏼👏
担任の先生、キャラクターの靴下履いてました(^^)
ありがとうございます😊