ママリ
ウチはしてないです😳✨

ママリ
両家族に引越しを手伝ってもらった時に見せたくらいで何もやってません😂

はな
両家の家族は呼びましたが、家の中ではお茶出しくらいで、ご飯は外食しましたよ😂

はじめてのママリ🔰
積水ハウスで家にシェフ呼んでもらえるので来月開催予定です!
これは両家親族のみの予定です!
ママリ
ウチはしてないです😳✨
ママリ
両家族に引越しを手伝ってもらった時に見せたくらいで何もやってません😂
はな
両家の家族は呼びましたが、家の中ではお茶出しくらいで、ご飯は外食しましたよ😂
はじめてのママリ🔰
積水ハウスで家にシェフ呼んでもらえるので来月開催予定です!
これは両家親族のみの予定です!
「住まい」に関する質問
ただの愚痴です😭 遠方に住む義父が遊びにきてくれたんですが 今、私たちがマイホームを建ててる段階で 場所とか外観がみたい とのことで、旦那と息子と3人で見に行きました。 (私は家でお留守番) そのあと、晩御飯を一緒…
住宅ローンについてです 主人は現場職で従業員は3人です 8年勤務してますが 会社自体はインボイスなどがはじまり 開設1年になります その場合、審査はやはり厳しいですか? 会社の信用度も関係しますか?
家作りやリファームしたことある方! 洗面所リフォームについて相談させてください🥺 洗面1200サイズで候補が3つあります。(画像あり) ①タカラスタンダード ファミーユ ⭕️引き出しがホーローになるので掃除しやすくマ…
住まい人気の質問ランキング
コメント