コメント

はじめてのママリ🔰
お休みにします!
本人もつらいと思うし、周り(保護者だけなく先生達も)にも迷惑かけちゃうので。

はじめてのママリ🔰
年長の卒園式とかだったら
少し迷いどころですが
年少だったらまだ2年あるので
休む一択です💦😢
看病お疲れ様です( ; ; )!
ママも無理なさらずに😭!!
-
はじめてのママリ🔰
初めてなのと、懇談会もあるので参加した方がいいのかと迷ってしまってました😭お休みさせようと思います!
回答と、お優しいお言葉もありがとうございました!- 4時間前

ママリ
卒園式なら迷いますが、終業式なら休ませます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、終業式ならまだ2年ありますもんね!
悩んでいたので助かりました😭
ご回答ありがとうございました!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちも年少の娘がおります!発熱とのこと大丈夫ですか?😭
さてご質問の件ですが、体調の問題なら我が家ではもう普通に休ませます😂🙌
発表会で役柄とかもらっていたとしたら、先生やみんなに迷惑かけて非常に申し訳ない気持ちで休ませますが…そうじゃなければ体調不良だから仕方ないでしょう🙂↕️ってかなり割り切って休ませてしまいます😂みんなに移したくないですし!
無理することないです!私幼稚園の頃の思い出とかたいして思い出せないし!笑
まして年少ですからゆっくり休みましょう!✨
-
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませたのでいまのところは元気そうです😭ありがとうございます!
はじめてなので何をするかわからず、終業式のあと懇談会もあり熱が下がってるなら出た方がいいのかなんて悩んでしまってました…ゆっくり休ませようと思います😭
回答ありがとうございました!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子供たちにもですけど先生にもうつってしまったら春休み中も忙しいのにたしかに大変ですよね😭
お休みさせようと思います!
回答ありがとうございました✨はじめてのママリ🔰さん