子育て・グッズ 5ヶ月の次男が熱があるので湯船に入らずにシャワーだけで簡単に済まそう… 5ヶ月の次男が熱があるので湯船に入らずにシャワーだけで簡単に済まそうかと思ってるのですが、どう入ったらスムーズだと思いますか?💦 4歳長男、5ヶ月次男、私です。 旦那は仕事でいないです💦 私が入ってる間(10分くらい)次男待たせたらギャン泣きだと思うのですが、大丈夫だと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 4歳 夫 熱 男 ギャン泣き みみ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお風呂場にバウンサー持ってってそこで待っててもらってます! 熱あるなら入れなくていいと思いますよ💦 3時間前 みみ ありがとうございます! お尻が荒れてるので洗ってあげたくて⋯😔 無事順番にささっと入れました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
お尻が荒れてるので洗ってあげたくて⋯😔
無事順番にささっと入れました😊