なないろレディースクリニックでお産経験された方に質問です。入院バッ…
なないろレディースクリニックでお産経験された方に質問です。入院バッグとお産バッグ、それぞれ何を持っていかれたか?を教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すみません、なないろレディースクリニックさんはわからないのですが、〇〇県〇〇市を入れると回答が返ってきやすいかと思います!
なないろレディースクリニックでお産経験された方に質問です。入院バッグとお産バッグ、それぞれ何を持っていかれたか?を教えてください!
はじめてのママリ🔰
すみません、なないろレディースクリニックさんはわからないのですが、〇〇県〇〇市を入れると回答が返ってきやすいかと思います!
「お産」に関する質問
促進剤使って1.5日目 お産に続く陣痛ないし子宮口も3cmのまま 日に日にメンタルやられていき 涙がとまりません 赤ちゃんの声聞くと余計に あんな痛い思いしても 3cmだねって ママになるのにこんな弱いママでこめん
立ち会い出産するかしないか悩んでいます。 メリットデメリット教えてください 1人目のお産時に、痛むと声が出ないわたしを目の前にして実母元旦那ともに目の前で寝ていました やはり人は役に立たないものなのかと悩んで…
臨月入った頃から、安産体操やスクワット 舟漕ぎ体操をほぼ毎日やってますが、まだ産まれません。 あくまでもお産の時間が早くなったり、安産目的なのは 分かりますが、私的には早く産まれて来てほしいです😩 1人目は安産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント