妊娠・出産 臨月入った頃から、安産体操やスクワット舟漕ぎ体操をほぼ毎日やってま… 臨月入った頃から、安産体操やスクワット 舟漕ぎ体操をほぼ毎日やってますが、まだ産まれません。 あくまでもお産の時間が早くなったり、安産目的なのは 分かりますが、私的には早く産まれて来てほしいです😩 1人目は安産スクワットしたらその日の夜中に 破水したのに今回は全然です😮💨 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 破水 スクワット お産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 階段どうですか? 私はマンションの1階から15階の階段二往復したら翌日破水しました!笑 知り合いは産みたい日に雑巾掛けしたら生まれたそうです!🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント