ココロ・悩み 離婚したい!てほどでもないけど、旦那といるのに疲れてしまいました…本… 離婚したい!てほどでもないけど、旦那といるのに疲れてしまいました… 本当は子供といるのも疲れました。 多分1人きりになりたいんだと思います。 数時間の1人時間じゃなく、何日も1人になりたいです… 旦那のことは嫌いという程でもないけど、最近嫌気がさしてきてます。 ずーっと同じ人と過ごすなんて無理じゃないですか? そういう覚悟?で結婚したつもりですが、何でこの人といなきゃいけないんだろ…て思ってしまうこともあります。 こういう気持ちになることないですか? なった時どうしてますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 旦那 結婚 離婚したい ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント