※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
ココロ・悩み

万が一の身バレが怖いので、少しフェイクを混ぜて相談させてください🙇‍♀…

万が一の身バレが怖いので、少しフェイクを混ぜて相談させてください🙇‍♀️

自分の子どもが、相手の子の個人情報を子ども同士で話してしまった場合(内容にもよると思うのですが、例えば...親が◯◯で働いてる、引っ越す、お母さんが妊娠している、とか)しかもそれを相手からみて知られたくない相手に知られてしまった場合、私のこと(話してしまった子の親)嫌いになりますか...?

コメント

みるく

仕方ないって思います。
とくに嫌いになったりは
しないですね🫢

• サーティワン

サーティワン

お返事ありがとうございます✨
    嫌いになったりはないですか...そうだったらいいな🥲
    仲の良いママだから、本当申し訳ないことをしてしまったなと大反省です。
    今後は子どもと話す内容も気をつけなきゃと思わされました🙇‍♀️

• 4時間前
ママリ

あるあるですよ
子供のことですから気にしませんし
嫌いにもなりません☺️

• サーティワン

サーティワン

よりによって知られた相手が悪くて...🥲
    仲良くさせてもらっていたので、嫌われてないといいなと思います💦
    話す内容も気をつけなきゃですね🌀

• 4時間前
なーちゃん

子どもならよくあることですよね😅
子どもが話してしまったことなら仕方ないのでわたしは気にしないです!

• サーティワン

サーティワン

3人方、とてもお優しい方で涙が出ます🥲
    私も自分の立場だったら仕方ない、と思うだけだと思うのですが、よりによって知られてしまった相手が良くなくて...。
    子どもはそんな事わかりませんしね💦
    以後、話す内容も気をつけなきゃと思いました😭

• 4時間前