産婦人科・小児科 2歳2ヶ月の息子です👦🏻どこからか菌をもらい風邪をひきました🦠熱はなく元… 2歳2ヶ月の息子です👦🏻 どこからか菌をもらい風邪をひきました🦠 熱はなく元気なのですが痰が絡んだ咳がでてしまい 時々咳込んで吐いてしまいます お昼寝や夜寝てる時も痰が気になり 咳込んで吐いてしまうので本人もなかなか寝れず💦 明日病院にいく予定ですが 痰をだしやすくする方法やこういう事やった方が いいよなどありますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 病院 お昼寝 熱 息子 2歳2ヶ月 痰 🐶×👦🏻×👶🏻(妊娠5週目, 2歳10ヶ月) コメント なーちゃん こまめな水分補給と加湿が大事かなと思います💦 もし鼻水が出てれば鼻吸いしてあげると良いと思います。 3月18日 🐶×👦🏻×👶🏻 お返事ありがとうございます🍀 この年齢だとなかなか自分で痰が出せず 本人も辛そうで🦠💦 ありがとうございました☆ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶×👦🏻×👶🏻
お返事ありがとうございます🍀
この年齢だとなかなか自分で痰が出せず
本人も辛そうで🦠💦
ありがとうございました☆