子育て・グッズ 10ヶ月子供の指しゃぶりが多く、左手の親指の付け根が歯か何かで切れた… 10ヶ月 子供の指しゃぶりが多く、左手の親指の付け根が歯か何かで切れたのか傷ができています。血は出ていません。寝ている時も時々指しゃぶりをするので、薬をつけていいかどうか悩みます。指しゃぶりをやめさせたいとかは特にないのですが、傷はそのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 2 親 指しゃぶり 夫 歯 うつ治療中(生後10ヶ月) コメント なーちゃん 長男も指しゃぶりよくしてて傷ができたましたが、小児科で相談したら絆創膏も薬もつけれないからこのまま放置するしかないと言われました🥲 3月18日 うつ治療中 お返事遅くなってすみません💦 回答を読そのまま放置するしかないかと思い様子見ていたら良くなってきました🙏ありがとうございました🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
お返事遅くなってすみません💦
回答を読そのまま放置するしかないかと思い様子見ていたら良くなってきました🙏ありがとうございました🙇♀️