妊娠・出産 高温期9日目です。フライングなのは承知の上ですが薄いですよね😢コレは… 高温期9日目です。 フライングなのは承知の上ですが 薄いですよね😢コレは陽性でしょうか?😣 かけてすぐ、確認より先に線がでました。 節約の為、検査薬半分に切ってます。 あと、3月8日に人工授精をして3月10日から10日間ルトラールを1日3回のんでいるところです。 20日の昼で薬がなくなるのですが、妊娠している場合はその後も飲んだ方がいいものなのでしょうか? それだとなくなる前に病院行ったほうがいいですか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 節約 病院 フライング ルトラール 人工授精 妊娠 検査薬 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi お薬の件に関しては分かりかねますが… 9日目なら十分な濃さだと思います🤔 私は9日目はもっと薄く、幻線でした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね🥹期待大です!! 実は病院に電話しちゃいました笑 早いねぇ、早いよねぇ〜って受付の方に言われちゃいましたが、お薬は出血してなければ飲まないから大丈夫だけど、不安だったら尿検査するから来てねって言われました☺️ ですが、妊娠となったら、この時からの費用って保険適用外なのでしょうか??😣続けて質問すみません 3時間前 miyabi 妊娠となれば保険適用外になるのではないかなぁと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね🥹期待大です!!
実は病院に電話しちゃいました笑
早いねぇ、早いよねぇ〜って受付の方に言われちゃいましたが、お薬は出血してなければ飲まないから大丈夫だけど、不安だったら尿検査するから来てねって言われました☺️
ですが、妊娠となったら、この時からの費用って保険適用外なのでしょうか??😣続けて質問すみません
miyabi
妊娠となれば保険適用外になるのではないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます☺️