コメント

まま
職業訓練は無職の方限定なので、受けられないですね…

はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、東京都は在職者でも受講できる講座が色々ありますよ!
ただ、どこの職業訓練校もアクセスが悪いところが多くて。
飯田橋はアクセスよかったかな。
-
はじめてのママリ🔰
自治体によっても違うのですね😳
問合せてみます!
都内ではないのですが、確かにアクセス微妙です😂😂- 3月18日
まま
職業訓練は無職の方限定なので、受けられないですね…
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、東京都は在職者でも受講できる講座が色々ありますよ!
ただ、どこの職業訓練校もアクセスが悪いところが多くて。
飯田橋はアクセスよかったかな。
はじめてのママリ🔰
自治体によっても違うのですね😳
問合せてみます!
都内ではないのですが、確かにアクセス微妙です😂😂
「資格」に関する質問
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
旦那さんがハングリー精神0の方居ますか?😇笑 今の状態で何の不自由もなく暮らせるからか昇格する気0です。夫の職場は資格を取れば+100万です。 独身の時は100万の為に‥って思うのも分かりますが今物価高だし子供も2人い…
土日祝出れなくても大丈夫なパートのお仕事って 何がありますか?資格は特に持っていません。 土日祝は子供がどこにも預けられないので平日のみのパートを探していますがなかなか見つかりません😭 平日のみのパートをして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
独学かパソコン教室行くかで検討します!👩💻