お仕事 シングルです!フルタイムで必死に働いていますが子供が体調崩しがちでお… シングルです! フルタイムで必死に働いていますが子供が体調崩しがちでお休みすることも多々あります。 家でも空いた時間にパソコンで仕事がしたいのですが、ハローワークの職業訓練?で資格取得できるのって今現在仕事に就いていない人が対象ですか? 私のように働きながらスキルアップのための資格取得はダメなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体 資格 ハローワーク フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まま 職業訓練は無職の方限定なので、受けられないですね… 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂 独学かパソコン教室行くかで検討します!👩💻 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
独学かパソコン教室行くかで検討します!👩💻