はじめてのマリリン
2wayの直飲みとコップどちらも使える保冷できる水筒を2歳8ヶ月から使ってます。それを幼稚園に持って行ってました。容量は確か600くらいです。

ママリ✴︎
サーモスの直飲みタイプ買いました😊0.5リットルです。
はじめてのマリリン
2wayの直飲みとコップどちらも使える保冷できる水筒を2歳8ヶ月から使ってます。それを幼稚園に持って行ってました。容量は確か600くらいです。
ママリ✴︎
サーモスの直飲みタイプ買いました😊0.5リットルです。
「3歳」に関する質問
日曜の朝から下痢してます。3歳10ヶ月です。 1日1回だけの日もあれば、今日は3回くらいしてました。 ドロドロだったり、ピシャピシャの水下痢だったりです。 食欲はありますが、消化の良いものでも下しちゃってます😓 本当…
療育に行く子 についてです。 先日3歳半検診がありました。事前に園から気持ちの切り替えができないと指摘を受けてたのでその事を相談しました。 別室に呼ばれ、約30分話してました。その際先生は息子に今からママと話…
4月で3歳になりますが、 泣き真似ができるようになってやかましいです💦 泣き真似を怒ったら次は、咳コホコホの真似をして 気を引かせようとします。 これはどうすべきですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント